Подовая печь Abat ЭШП-1-01КП 3EN Super

Подовая печь ЭШП-1-01КП 3EN Super
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super с парогенератором и каменным подом предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

В подовом шкафу ЭШП-1-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Особенности

- 1 пекарная камера с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- вместимость каждой камеры - 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм);
- поды из природного камня - кордиерита;
- высокопроизводительный парогенератор;
- продувка каждой камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь;
- дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- электронная панель управления;
- возможность записи до 110 программ приготовления;
- до 4-ех этапов приготовления в каждой программе;
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- регулировка температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон;
- подставка из аустенитной нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1590х993х1163
  • Масса, кг: 187
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Пекарский шкаф
  • Пароувлажнение: Да
  • Номинальная мощность, кВт: 9.721
  • Количество камер: 1
  • Площадь пода, м2: 0.78
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 30
  • Внутренние размеры камеры, мм: 1260x660x280(250)
  • Вместимость каждой камеры: 3 x EN 1/1 (3 х 600х400 мм)
  • Тип питания: Электричество


Назад в раздел