ПРОЕКТИРОВАНИЕ


Компания ДОГМАСНАБ осуществляет проектирование объектов питания или торговли, с дальнейшим созданием его "под ключ"!

Проектирование объекта поможет:

  • точно спланировать бюджет для запуска объекта
  • оптимально использовать каждый сантиметр доступной площади
  • спланировать рабочие места на кухне, тем самым повысив её эффективность
  • подготовить и спланировать коммуникации
  • избежать замечаний от проверяющих органов
  • ускорить и удешевить пусконаладочные работы

Проект каждого объекта включает в себя:

  • планы расстановки оборудования во всех помещениях
  • детальную спецификацию оборудования
  • техническое задание на подвод коммуникаций и сетей
  • план-график монтажных и пуско-наладочных работ

Над каждым проектом работают специалисты с многолетним, практическим опытом огранизации объектов питания и торговли.

Уютные бары, шикарные и авторские рестораны, быстрые фастфуды, оригинальные и тематические каффе планируются с учетом действующих норм и правил сферы обслуживания.

Проектирование ресторана

Проектирование пекарни