Подовая печь Abat ЭШ-1К

Подовая печь ЭШ-1К
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Особенности

- 1 пекарная камера;
- внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость камеры 24 хлебные формы № 7;
- противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;
- вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ;
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1300х1080х1010
  • Масса, кг: 155
  • Номинальное напряжение, В: 230
  • Тип оборудования: Пекарский шкаф
  • Номинальная мощность, кВт: 5.2
  • Количество камер: 1
  • Площадь пода, м2: 0.73
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 40
  • Внутренние размеры камеры, мм: 1000х800х180
  • Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы №7
  • Тип питания: Электричество


Назад в раздел