Шкаф жарочно–пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-2с

Шкаф жарочно–пекарский ЭШП-2с (2-х секционный)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Внутренние размеры тепловых камер (1095х725х180мм) позволяют использовать 2 противня или 2 гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530мм, глубиной от 20 до 200мм) или до 27 хлебных форм №7 (220х110х115мм) ГОСТ17327- 95 в каждой камере. Температурный режим в камере обеспечивается 2-я нижними и 2-я верхними ТЭНами. Нижние ТЭНы закрыты 2-я подовыми листами, верхние ТЭНы установлены открыто. Включение-выключение, а так же ступенчатое регулирование мощности ТЭНов (0,68 – 1,25 – 2.75,0 кВт) осуществляется 2- я 4-х позиционными пакетными переключателями, раздельно для верхних и нижних ТЭНов. Температура в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, в диапазоне от 50 до 3000 С. Приборы управления размещены на съёмной панели справа от камеры. Камера закрывается дверкой, снабжённой пружинным механизмом. Камера оборудована системой увлажнения воздуха: внутри камеры, на задней стенке, установлен испаритель воды, который можно снять для очистки. Для заливки воды в испаритель используется желоб, расположенный с левой стороны от камеры. Объём воды одноразово заливаемой в испаритель, не более 200см3 . Каждая секция шкафа комплектуется 2-я противнями из листовой конструкционной стали, размерами 650х530х20мм

Технические характеристики

Наименование параметров ЭШП-2с
Количество секций (камер), шт. 2
Номинальная мощность, Квт 11
Подводимое напряжение, В 380 2N~
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Частота тока, Гц 50
Площадь пода камеры, м2 0,77
Объем камеры, м3 0,14
 
Внутренние размеры камеры, мм
длина 1095
ширина (глубина) 725
высота 180
Количество противней GN/1 (530х650х30мм), шт. 4

Количество хлебных форм №7(220х110х115мм),
которые могут быть установлены на пол камер, шт

54
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С от 50 до 290
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более 25
 
Габаритные размеры секции, мм
длина 1370
ширина (глубина) 860
высота 345
 
Габаритные размеры шкафа, мм
длина 1370
ширина (глубина) 860
высота 1330+20
Масса секции, кг, не более 85
Масса шкафа, кг, не более 200


Назад в раздел