Холодильный шкаф Carboma PRO M700GN-1-G-MHC 9005 со средним уровнем контроля влажности

M700GN-1-G-MHC 9005 мясной
M700GN-1-G-MHC 9005 сырный
M700GN-1-G-MHC 9005 колбасный
M700GN-1-G-MHC 9005 чертеж
251000 руб.

Наличие: Под заказ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Холодильные шкафы CARBOMA PRO со средним уровнем контроля влажности идеальны для хранения и демонстрации деликатесов, сыров и мяса.
Шкафы позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов. Могут быть установлены в любых помещениях и не требуют специальной подготовки для подвода воды. Подходят для производства ветчины, сосисок, выдержки мяса и сыра.

Стандартная комплектация:

  • Эргономичная ручка, встроенная по всей длине
  • Стеклопакет
  • 2 контроллера
  • Датчик влажности
  • Доводчик двери
  • Встроенный дверной замок
  • Лампа бактерицидная
  • Гастроемкость 2/1 с направляющими для поддержания влажности
  • Полки-решетки (4 шт)
  • LED подсветка с 2х сторон (боковая)

Модельный ряд Carboma PRO со средним уровнем контроля влажности

Модель

Габаритные размеры, мм

Масса, кг

t, °C

Экс. пл-дь, мм

Потр-е эл/эн в сутки, кВт

M700GN-1-G-MHC 9005

825х755х1900(1990)

 130

+1...+12

1,59

8,0

M700GN-1-G-MHC 0430

825х755х1900(1990)

 130

+1...+12

1,59

8,0

Комплект для мясного шкафа

Комплект для сырного шкафа
Комплект для колбасного шкафа, шт
Гастроемкость GN2/1х65 планками, шт
Комплект освещения шкафа (розовый - мясной)

Шкаф должен быть установлен не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация шкафа при попадании на него прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.

НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ШКАФА ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.

ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТВОД ВОДЫ ПОСЛЕ ОТТАЙКИ ИСПАРИТЕЛЯ В ОБЩУЮ ДРЕНАЖНУЮ СИСТЕМУ ПОМЕЩЕНИЯ!

Перед пуском изделия в работу необходимо заполнить на 2/3 части гастроемкость внизу шкафа чистой холодной водой и подливать ее после выпаривания.

ВНИМАНИЕ! Влажность в шкафе при пустой гастроемкости не поддерживается!

Левый контроллер отвечает за поддержание влажности, а правый – за поддержание температуры в изделии. На предприятии шкаф настроен на температуру +3°С и влажность 65%. Необходимую температуру и влажность во внутреннем объеме потребитель может установить путем задания ее на дисплее контроллера.
        
ВНИМАНИЕ! Изделие укомплектовано бактерицидной лампой, она включается клавишным выключателем на панели шкафа. Рекомендуем периодически производить обработку объема шкафа.
        
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры и влажности, загрузить   шкаф предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на полках. Расстояние от продуктов до задней стенки шкафа не менее 40 мм. Нагрузка на полку – не более 20 кг. Нагрузка на подвес- не более 20 кг

Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.

При дождливой или влажной погоде может появиться конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте шкаф мягкой тканью.

Стандартное исполнение:
1) 0430 (корпус внутри сталь нержавеющая, корпус снаружи сталь нержавеющая),
2) 9005 (корпус внутри сталь нержавеющая, корпус снаружи сталь крашенная черная)

Опции:

  • Дополнительная полка-решетка
  • Колесная опора
  • Комплект для сырного шкафа (4 деревянные полки с направляющими)
  • Комплект для мясного шкафа (подвес, крюк для туши)
  • Комплект для колбасного шкафа (подвес, 8 крючков под колбасы)
  • LED подсветка верхняя (розовый мясной)
  • Гастроемкость GN2/1х65 с направляющими


Назад в раздел