Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G

Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G
599900 руб.

Наличие: Под заказ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкелей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого.

Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.

Особенности

  • В качестве терморегулятора применен электронный блок управления с базовым набором функций.
  • По завершении цикла охлаждения или заморозки шокер переходит в режим поддержания температуры.
  • Температура внутри камеры опускается до -40°С.
  • Модель рассчитана на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
  • Оттайка – естественными теплопритоками с приоткрытой дверью.
  • Термощуп без подогрева – в комплекте поставки.
  • Удобная эргономичная ручка встроена в дверное полотно.

Параметры

  • Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
  • Система электропитания, В/Гц 400/50
  • Потребляемая мощность, Вт, не более 3100
  • Хладагент R404/R452
  • Терморегулятор электронный блок управления
  • Тип оттайки автоматическая, горячим газом
  • Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 20
  • Охлаждение от … до …* +90…+3°C
  • Время охлаждения 90 минут
  • Масса охлаждаемого продукта, кг 90
  • Режим мягкого охлаждения +
  • Режим быстрого охлаждения +
  • Замораживание от … до …* +90... - 18°С
  • Время замораживания 240 минут
  • Масса замораживаемого продукта, кг 70
  • Режим мягкого замораживания +
  • Режим быстрого замораживания +
  • Расстояние между направляющими 67
  • Термощуп +
  • Температура в камере до…, °С - 40°С
  • Количество уровней 20
  • Расстояние между уровнями, мм 67

Характеристики:

  • Кол-во уровней: 20
  • Расстояние между уровнями, мм: 67
  • Формат емкости: GN 1/1, 600х400
  • Макс. температура в камере, °С: 90
  • Время охлаждения, мин: 90
  • Производительность цикла охлаждения, кг: 90
  • Температурный режим заморозки, С: +90…-18
  • Время замораживания, мин: 240
  • Производительность цикла заморозки, кг: 70
  • Охлаждение: Динамическое
  • Тип оттайки: Автоматическая
  • Термощуп: Да
  • Термостат: Электронный
  • Наличие замка: Нет
  • Подсветка: Нет
  • Режим мягкого замораживания: Да
  • Режим быстрого замораживания: Да
  • Толщина стенок корпуса, мм: 61
  • Материал рабочей камеры: Нержавеющая сталь
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Хладагент: R404/R452
  • Температура окружающей среды, ºС: +40
  • Мощность, кВт: 3.1
  • Напряжение, В: 380

Размер и вес

  • Ширина, см: 80
  • Глубина, см: 86
  • Высота, см: 223
  • Вес без упаковки, кг: 215


Назад в раздел