Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 (с крышей)

Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Abat ПЭП-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.

Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С.

Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.

Конструкцией предусмотрена возможность установки печей типа ПЭП-6 в несколько ярусов с использованием подставки ПП-6 (для установки печей в 1-3 яруса) или ПП-6-01 (для установки печей в 4 яруса).  

Варианты установки печей типа ПЭП-6 в 1-4 яруса:
4 яруса  3 яруса  2 яруса  1 ярус
1  Подставка ПП-6-01 (низкая)  Подставка ПП-6  Подставка ПП-6  Подставка ПП-6
2  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
3  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6-01 (с крышей)  
4  Печь ПЭП-6 (без крыши)  Печь ПЭП-6-01 (с крышей)  
5  Печь ПЭП-6-01 (с крышей)    

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,68
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Время разогрева камеры до 300 °С, мин 35
  • Количество камер 1
  • Площадь пода, м2 0,73
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450
  • Внутренние размеры камеры, мм 1050x780x176(153)
  • Количество ТЭН-ов 12
  • Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь
  • Габаритные размеры, мм 1304(1366)x1023(1119)x364
  • Масса, кг 134

Характеристики:

  • камера размером 1050x780x176 мм;
  • вместимость печи - 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
  • очистка пиролизом при температуре +450 С;
  • разогрев до +300 С за 35 минут;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали;
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 2 механических термостата;
  • вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
  • термометр для отображения актуальной температуры в печи;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
  • под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;
  • внутренняя подсветка камеры;
  • дверца с жаропрочным смотровым окном;
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Размер и вес

  • Высота, см: 36.4
  • Ширина, см: от 130.4 до 136.6
  • Глубина, см: от 102.3 до 111.9
  • Вес без упаковки, кг: 134


Назад в раздел