Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2

Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2
Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Abat ПЭП-6х2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.

Две камеры. Каждая камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С.

Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в каждой рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверки укомплектованы жаропрочным смотровым окном.

Приобретение двухкамерной печи ПЭП-6х2 на подставке является более доступным решением, нежели установка друг на друга двух однокамерных печей ПЭП-6 и ПЭП-6-01 с подставкой ПП-6 отдельно, а также позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни.

Ели Вам необходима печь с еще большей производительностью, то стоит обратить внимание на вариант установки печей ПЭП-6 и ПЭП-6-01 в 3 и 4 яруса.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,36
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Время разогрева камеры до 300 °С, мин 40
  • Количество камер 2
  • Площадь пода, м2 0,73х2
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450
  • Внутренние размеры камеры, мм 1050x780x176(153)
  • Количество ТЭН-ов 24
  • Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь
  • Габаритные размеры, мм 1304(1366)x1023(1119)x1304
  • Масса, кг 253

Характеристики:

  • две камеры размером 1050x780x176 мм;
  • вместимость печи - 12 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
  • очистка пиролизом при температуре +450 С;
  • разогрев до +300 С за 40 минут;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали;
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
  • 2 вентиляционных отверстия (по одному в каждой камере) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
  • 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
  • под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;
  • внутренняя подсветка каждой камеры;
  • дверцы с жаропрочным смотровым окном;
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм;
  • поставляется в сборном виде на подставке.

Размер и вес

  • Высота, см: 130.4
  • Ширина, см: от 130.4 до 136.6
  • Глубина, см: от 102.3 до 111.9
  • Вес без упаковки, кг: 253


Назад в раздел