Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2

Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.

Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм.

Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в каждой рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверки укомплектованы жаропрочным смотровым окном. Приобретение двухкамерной печи ПЭП-4х2 является более доступным решением, нежели установка друг на друга двух однокамерных печей ПЭП-4, а также позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь ПЭП-4х2 может быть установлена на подставку ПП-4.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,48
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Время разогрева камеры до 300 °С, мин 35
  • Количество камер 2
  • Площадь пода, м2 0,49х2
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450
  • Внутренние размеры камеры, мм 700x700x179(151)
  • Количество ТЭН-ов 12
  • Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь
  • Габаритные размеры, мм 1000(1014)x846(939)x638(663)
  • Масса, кг 158

Характеристики:

  • две камеры размером 700x700x179 мм;
  • вместимость печи - 8 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
  • очистка пиролизом при температуре +450 С;
  • разогрев до +300 С за 35 минут;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали;
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
  • 2 шибера (по одному для каждой камеры) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
  • 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
  • под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;
  • внутренняя подсветка каждой камеры;
  • дверцы с жаропрочным смотровым окном;
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Размер и вес

  • Высота: от 638 до 663 мм
  • Ширина: от 1000 до 1014 мм
  • Глубина: от 846 до 939 мм
  • Вес без упаковки, кг: 158


Назад в раздел