Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01
Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. 

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1-01 имеет внутренние размеры 370x401x147 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.

Преимущества использования каменного пода

В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.

Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,6
  • Номинальное напряжение, В 230
  • Время разогрева камеры до 300 °С, мин 25
  • Количество камер 1
  • Площадь пода, м2 0,133
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450
  • Внутренние размеры камеры, мм 370x401x147(125)
  • Количество ТЭН-ов 2
  • Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь
  • Габаритные размеры, мм 654(670)x567(615)x311(336)
  • Масса, кг 36

Характеристики:

  • камера размером 370x401x147 мм
  • вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 °С
  • очистка пиролизом при температуре +450 °С
  • разогрев до +300 °С за 25 минут
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
  • 2 механических термостата
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 °С
  • под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 14 мм
  • глухая дверца
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм

Размер и вес

  • Высота: от 311 до 336 мм
  • Ширина: от 654 до 670 мм
  • Глубина: от 567 до 615 мм
  • Вес без упаковки, кг: 36


Назад в раздел