Расстоечный шкаф Марихолодмаш ШРЭ106-02

ШРЭ106-02
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ106-02 предназначен для расстойки теста перед выпечкой.

В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа.
Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму.
Расстойка необходима для восстановления структуры теста, которая была нарушена при формовании.

Именно этот технологический процесс отвечает за пористость теста, делает его воздушным и упругим.

Особенности:

  • Без крыши и без ножек (встраиваемый)
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Лампы освещения

Дополнительные характеристики:

  • Количество уровней: 3
  • Количество ТЭНов: 2
  • Количество терморегуляторов: 1
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С: 30 мин
  • Полезный объем камеры: 0,54 м3
  • Количество ванн: 2
  • Объем воды для каждой камеры: 1 л
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95 %
  • Количество устанавливаемых хлебных форм №7: 12х6 = 72
  • Количество полок-решеток: 6

Технические параметры:

  • Тип: шкаф
  • Установка: напольный
  • Управление: механическое
  • Тип подключения к воде: заливной
  • Формат емкостей блок хлебных форм: 3Л7
  • Температурный режим: от 30 до 90 °С
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 1300 мм
  • Глубина: 1025 мм
  • Высота (без упаковки): 650 мм
  • Вес (без упаковки): 123 кг
  • Вес (с упаковкой): 187 кг


Назад в раздел