Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ104

ШРЭ104
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ104 предназначен для расстойки теста перед выпечкой.
В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа.
Изделия увеличиваются в размере в 2 раза, приобретают окончательную форму.

Расстойка необходима для восстановления структуры теста, которая была нарушена при формовании.

Именно этот технологический процесс отвечает за пористость теста, делает его воздушным и упругим.

Технические параметры:

  • Исполнение с крышей на подставке
  • Количество ТЭНов 2 шт
  • Количество терморегуляторов 1 шт
  • Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С не более 0,4 кВт/ч,
  • Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере 30 : 90*** °С
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С не более 30 мин
  • Полезный объем камеры, м3 0,39 м3
  • Объем воды, заливаемой в 1 ванну не более 1 л
  • Количество ванн 2 шт
  • Уровень влажности в объеме шкафа 50 : 95 %
  • Количество устанавливаемых хлебных форм №7 12х4=48 шт
  • Количество полок-решеток 4 шт
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,25 (ТЭН 2х0,6=1,2, ламп освещения 2х0,025=0,05) кВт
  • ​Частота тока, Гц 50 Гц

*** - крайняя температура может варьироваться в зависимости от марки устанавливаемого термостата



Назад в раздел