Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Основные преимущества нового пресса: 

• новый, стильный дизайн
• новая механика пресса
• развивает усилие более 2 тонн
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• идеальное соотношение цены/качества

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Смазать рабочие диски пресса оливковым маслом
3. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста по метке на нижнем диске
6. Выставить желаемое время прессования
7. Опустить защитный козырек для начала прессования

Рабочее напряжение, В 380
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 3.76
Развиваемое усилие, тонн более 2
Габариты, мм 420x620x700
Габариты брутто, мм 500х710х950
Масса, кг нетто/брутто 112/132
Производительность, шт/час до 400
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, 0С 250
Регулировка температуры с помощью цифровых регуляторов есть
Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего диска да
Материал рабочей поверхности полированная н/сталь
Подсветка рабочих поверхностей есть
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 350
Материал изготовления пресса нержавеющая сталь
Стенд для пресса из нержавеющей стали опция
Гарантия 12 месяцев



Назад в раздел