Пресс для пиццы Gril Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Основные преимущества нового пресса:

• новый, стильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Рабочее напряжение, В 220
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4
Габариты, мм 380х610(810)х900
Габариты брутто, мм 500х700х1100
Масса, кг нетто/брутто 50/70
Производительность, шт/час до 300
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 2-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, 0С 200
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора есть
Материал рабочей поверхности нержавеющая сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 150
Высота готового борта краста, мм 10
Ширина готового борта краста, мм 5
Материал изготовления пресса полностью из н/стали
Стенд для пресса опция
Гарантия 12 месяцев



Назад в раздел