ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК- 6-1.1-03-2 ИНЖЕКТОРНЫЙ

ПАРОКОНВЕКТОМАТ РУБИКОН АПК- 6-1.1-03-2 ИНЖЕКТОРНЫЙ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Пароконвектомат РУБИКОН – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.

Режим работы:
  • 1. Жар +30°C...+270°C
  • Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд.
  • Подходит для:
  • • Жарения
  • • Тушения
  • • Глазирования
  • 2. Пар +100°C
  • Преимущества режима:
  • • Благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии
  • • Благодаря постоянной температуре рабочей камеры и максимальному насыщению паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления
  • • Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты
  • • Обеспечивается приготовление диетических блюд
  • 3. Жар + Пар +30°C...+270°C
  • При температуре +130°C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее.
  • Подходит для:
  • • Жарения
  • • Тушения
  • • Глазирования
  • Преимущества режима:
  • • Исключается высыхание пищи
  • • Минимизируется потеря веса исходного продукта
  • • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание
  • • Существенно сокращаются потери веса при жарении
  • • Затрачивается меньше времени на приготовление блюд
  • 4. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры
  • 5. Режим ручной мойки
  • Режим ручной мойки пароконвектомата обусловлен наличием в аппарате душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства.

Технические характеристики:

  • Тип порообразования: инжекторный
  • Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 810х890х855
  • Номинальное напряжение, В: 380
  • Частота тока, Гц: 50
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12,5
  • Количество уровней, шт: 6
  • Размер противней (Д х Ш): GN 1/1, 600х400мм
  • Диапазон установки температуры в камере, °С: +30…+270
  • Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг: 5
  • Расстояние между уровнями, мм: 80
  • Диапазон установки таймера, мин: 10-120 или непрерывно
  • Давление воды в водопроводной сети, кПа: 200…600
  • Максимальный расход воды, л/час: 4
  • Подключение к водопроводу: да
  • Подключение к канализации: да
  • Масса, кг: 91


Назад в раздел