Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П

Шкаф расстоечный ШРТ-18П
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1107(1320)х995х2130
  • Масса, кг: 210
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 4.9
  • Номинальное напряжение, В: 230
  • Тип оборудования: Расстоечная камера
  • Полезный объем камеры, м3: 1.35
  • Количество ТЭН-ов: 4
  • Тип питания: Электричество
  • Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.: 1
  • Уровень влажности в камере, %: 0...98
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин: 15
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +25...+85


Назад в раздел