Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М (два стекла)

Шкаф расстоечный ШРТ-16М (два стекла)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757):

- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 918x897(1113)x1835
  • Масса, кг: 170
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3.33
  • Номинальное напряжение, В: 230
  • Тип оборудования: Расстоечная камера
  • Полезный объем камеры, м3: 0.94
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 2.6
  • Количество ТЭН-ов: 2
  • Тип питания: Электричество
  • Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.: 1
  • Уровень влажности в камере, %: 50-90
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин: 12
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +30...+85


Назад в раздел