Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШ

Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Особенности

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,7
Номинальное напряжение, В 400*
Количество ТЭН-ов, шт. 4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0,49
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Масса, кг 120

* При комплектации шкафа ШРТ 6-ЭШ подовым пекарским шкафом ЭШ-1К колонна подключается к двухфазной сети (2N/РЕ 230В 50Гц).

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1300х1022х1330
  • Масса, кг: 166
  • Номинальное напряжение, В: 400*
  • Тип оборудования: Расстоечный шкаф
  • Номинальная мощность, кВт: 1,7


Назад в раздел