Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ

Шкаф расстоечный ШРТ-12ЭМ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Характеристики

- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
- клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
- регулируемые по высоте ножки

Технические параметры:

  • Габаритные размеры, мм: 873х938х657
  • Масса, кг: 72
  • Тип оборудования: Расстоечный шкаф
  • Напряжение, В: 230
  • Расстояние между уровнями, мм: 75
  • Количество ТЭНов, шт.: 2
  • Мощность, кВт: 1.6
  • Материал камеры: Эмаль
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч: 0.45
  • Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С: +30...+85
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин: 20
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 1
  • Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг: 2.4
  • Уровень влажности в объеме шкафа, %: 50...95
  • Максимальное количество мест, шт.: противней 600х400 - 12 шт.
  • Устанавливаемое изделие: типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ


Назад в раздел