Шкаф расстоечный Abat ШРТ-10-6-4П

Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

- полезный объем камеры 0,28 м3
5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм))
встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 10 минут
- внутренние размеры камеры 840х640х520 мм
- дверь с термостойким ударопрочным стеклом
внутренняя подсветка камеры
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
автоматический долив воды в ванну
таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги

Дополнительно по требованию заказчика возможна поставка комплекта ножек: - комплект ножек ШРТ-10-6-4 (код: 21000012633)

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 998х977х763
  • Масса, кг: 122
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 1,748
  • Номинальное напряжение, В: 230
  • Тип оборудования: Расстоечная камера
  • Полезный объем камеры, м3: 0,28
  • Максимальное количество мест, шт.: 10 шт. - противни 600х400 мм
  • Устанавливаемое изделие: РПШ-10-6-4П
  • Количество ТЭН-ов: 2
  • Тип питания: Электричество
  • Уровень влажности в камере, %: 20...98
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (+40 °С), мин: 10
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С: +30...+85


Назад в раздел