Шкаф расстоечный тепловой ABAT ШРТ-12

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.

Характеристики

Мощность, кВт 1,6
Напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1,0
Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. противней 600х400 - 12 шт.
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг 2,4
Расстояние между уровнями, мм 75
Габаритные размеры, мм 870х938х657
Масса, кг 72
Устанавливаемая конвекционная печь типы КЭП-10, КЭП-6

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 870х938х657
  • Масса, кг: 72
  • Тип оборудования: Расстоечный шкаф
  • Напряжение, В: 230
  • Расстояние между уровнями, мм: 75
  • Количество ТЭНов, шт.: 2
  • Мощность, кВт: 1.6
  • Материал камеры: Нерж. сталь
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч: 0.45
  • Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С: +30...+85
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин: 20
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 1
  • Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг: 2.4
  • Уровень влажности в объеме шкафа, %: 50...95
  • Максимальное количество мест, шт.: противней 600х400 - 12 шт.
  • Устанавливаемое изделие: типы КЭП-10, КЭП-6


Назад в раздел