Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6МР - разборная конструкция

Печь ротационная РПШ-18-8-6МР - разборная конструкция
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).

Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 

В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.

​Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6  - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6МР:

ШРТ-18П;
ШРТ-18М.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:

- разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 80 мм;
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1707х1825,5х2484
  • Масса, кг: 950
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 53
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Ротационная печь
  • Тип питания: Электричество
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 3х0,37=1,1
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0.12
  • Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 20 (до +270°С)
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 9
  • Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин: 1440
  • Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 3.7
  • Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.: 1 (ТШГ-18)


Назад в раздел