Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)

Печь ротационная РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф ротационный пекарский газовый РПШ-16-6-4Г серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой).

В комплект поставки РПШ-16-6-4Г входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.

Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4Г:

- ШРТ-18М;
- ШРТ-18П.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1302х1702х2520
  • Масса, кг: 910
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Ротационная печь
  • Тип питания: Газ/Дизель
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вентилятора конвекции, кВт: 2.2
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0.12
  • Номинальная потребляемая электрическая мощность газовой горелки, кВт: 0.18
  • Номинальная тепловая мощность газовой горелки, кВт: 56.3
  • Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагрева, мин: 40
  • Освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК: 300
  • Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²): 49...589 (0,5...6)
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6
  • Частота вращения электродвигателя вентилятора нагрева камеры, об/мин: 2800
  • Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 4.3
  • Количество конфорок, шт.: 2.69


Назад в раздел