Конвекционная печь Abat КПП-4ЭМ

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Особенности

- электромеханическая панель;
- ручной режим;
- напряжение – 230 В;
- номинальная мощность
– 3,2 кВт;
- 4 уровня для установки противней размером 460х330 мм;
- рабочая температура от +50 до +270 С;
- покрытая высококачественной эмалью рабочая камера;
- предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С;
- скругленные углы камеры для легкого мытья духовки;
- таймер;
- 1 лампа подсветки;
- в комплект входит штепсельная вилка;
- регулируемые по высоте ножки;
- устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01Э и подставку ПК-8-01;
- габаритные размеры
– 625х765х515 мм;
- масса – 39 кг.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 625х765х515
  • Масса, кг: 39
  • Тип оборудования: Конвекционная печь
  • Напряжение, В: 230
  • Расстояние между уровнями, мм: 75
  • Панель управления: Механическая
  • Автоматическая мойка: Нет
  • Макс. Температура внутри камеры, С: 270
  • Реверс: Нет
  • Количество уровней, шт: 4
  • Мощность, кВт: 3.2
  • Пароувлажнение: Нет
  • Частота тока, Гц: 50
  • Размер противня, мм: 460х330
  • Материал камеры: Эмаль
  • Количество двигателей: 1
  • Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э


Назад в раздел