Конвекционная печь Abat КЭП-3

Конвекционная печь КЭП-3
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Конвекционная печь КЭП-3 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Особенности

- 3 уровня для противней 600х400 мм
- расстояние между уровнями 75 мм
- электромеханическая панель управления
- инжекционный тип пароувлажнения
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- внутренняя поверхность рабочей камеры покрыты высококачественной нержавеющей сталью AISI 304
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
- лампа подсветки
- 3,5 кВт/ч, 230 В

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 800х830х480
  • Масса, кг: 52
  • Тип оборудования: Конвекционная печь
  • Напряжение, В: 230
  • Расстояние между уровнями, мм: 75
  • Панель управления: Механическая
  • Автоматическая мойка: Нет
  • Макс. Температура внутри камеры, С: 270
  • Реверс: Да
  • Количество уровней, шт: 3
  • Мощность, кВт: 3.5
  • Пароувлажнение: Да
  • Частота тока, Гц: 50
  • Размер противня, мм: 600Х400
  • Материал камеры: Нерж. сталь
  • Количество двигателей: 1
  • Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-8, ШРТ-8Э


Назад в раздел