Конвекционная печь Abat КЭП-16П

Конвекционная печь КЭП-16П
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Конвекционная печь КЭП-16П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Особенности

- стационарные направляющие на 16 уровней для противней 600х400 мм;
- расстояние между уровнями 80 мм;
- электронная панель управления;
инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
4 скорости вращения вентилятора;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- LED-подсветка;
- функция охлаждения духовки;
АВТОМАТИЧЕСКАЯ МОЙКА с использованием таблетированных моющих средств.

В комплект поставки входят:

- 1 моющая таблетка 2 в 1 с ополаскивающим эффектом Abat PW&R tabs
поддон для укладки моющих таблеток

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 885х1080х1825
  • Масса, кг: 240
  • Тип оборудования: Конвекционная печь
  • Расстояние между уровнями, мм: 80
  • Панель управления: Электронная
  • Автоматическая мойка: Есть
  • Макс. Температура внутри камеры, С: 270
  • Реверс: Да
  • Количество уровней, шт: 16
  • Мощность, кВт: 24,7
  • Пароувлажнение: Да
  • Материал камеры: Нерж. сталь
  • Число ступеней переключателя, шт.: 50


Назад в раздел