Подовая печь Abat ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. камера

Подовая печь ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. камера
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Особенности

- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - кордиерита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1300х1107х1700
  • Масса, кг: 368
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Пекарский шкаф
  • Пароувлажнение: Да
  • Номинальная мощность, кВт: 14.64
  • Количество камер: 3
  • Площадь пода, м2: 0.75
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 30
  • Внутренние размеры камеры, мм: 1035х800х263(233)
  • Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы № 7
  • Тип питания: Электричество


Назад в раздел