Шкаф жарочно–пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-3с

ЭШП-3с
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкафы жарочно-пекарные секционные , предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного  питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.

Технические характеристики

Наименование параметров ЭШП-3с
Количество секций (камер), шт. 3
Номинальная мощность, Квт 16,5
Подводимое напряжение, В 380 3N~
Напряжение на нагревательных элементах, В 220
Частота тока, Гц 50
Площадь пода камеры, м2 0,77
Объем камеры, м3 0,14
 
Внутренние размеры камеры, мм
длина 1095
ширина (глубина) 725
высота 180
Количество противней GN/1 (530х650х30мм), шт. 6

Количество хлебных форм №7(220х110х115мм),
которые могут быть установлены на пол камер, шт

81
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С от 50 до 290
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более 25
 
Габаритные размеры секции, мм
длина 1370
ширина (глубина) 860
высота 345
 
Габаритные размеры шкафа, мм
длина 1370
ширина (глубина) 860
высота 1670+20
Масса секции, кг, не более 85
Масса шкафа, кг, не более 290


Назад в раздел