Машина кухонная универсальная ТОРГМАШ УКМ-П

Машина кухонная универсальная УКМ ПК - (полный комплект)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Машина кухонная универсальная УКМ ПК - (полный комплект). Машина имеет приводной механизм, работающий на двух скоростях: 170 и 330 об/мин. В комплектацию агрегата входят мясорубка, механизм, используемый при взбивании и перемешивании, рыхлитель для отбивных, протирочно-овощерезательный механизм, просеиватель и механизм, измельчающий сухари или специи.

Предназначение такой машины – механизация большинства процессов по переработке пищевых продуктов. Используется техника на различных предприятиях сферы общественного питания. Все рабочие органы агрегата выполнены из материалов высокого качества.

Состав исполнения:
ПМ – Приводной механизм;
ММ – мясорубка;
МО – механизм овощерезательно-протирочный;
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания;
МП-01 – просеиватель;
МР – рыхлитель;
МИ – механизм для измельчения сухарей и специй;
П-01 – подставка.

Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - пластинками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),  
размолотых сухарей для панировки  
Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500
Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее
(крупный помол)
Подставка П-01 Установка приводного механизма  


Назад в раздел