+7-931-582-04-50
578-449-984
ДогмаПро
info@dogmasnab.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Универсальная кухонная машина УКМ-01. Данная модель универсальной кухонной машины дает возможность механизировать основную часть работ по переработке продуктов на крупных предприятиях сферы питания.
Электродвигатель имеет две скорости работы и комплектуется приводным механизмом, механизмом для перемешивания и взбивания, мясорубкой, модулем для протирки и нарезки овощей, а также подставкой. К протирочно-режущему механизму прилагаются такие рабочие органы, как лопастной ротор, протирочный и шинковочный диски, комбинированный нож 10*10 мм, решетка 12*12 мм, два дисковых ножа 2 и 10 мм.
Состав исполнения:
ПМ – Приводной механизм;
ММ – мясорубка;
МО – механизм овощерезательно-протирочный;
ВМ – механизм для взбивания и перемешивания;
П-01 – подставка
Количество скоростей 2
Частота вращения, об/мин 170/330
Мясорубка Да
Взбивание и перемешивание Да
Овощерезка Да
Протирка Да
Просеиватель Нет
Измельчитель сухарей Нет
Рыхлитель Нет
Рыбочистка Нет
Мощность, кВт 1.5
Напряжение 380
Вес, кг 137
Страна-производитель Россия
Высота, мм 1370
Ширина, мм 920
Глубина, мм 590
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин | |||
(2 скорости) | |||
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
Механизм для взбивания и перемешивания | ВМ | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: |
замешивание жидкого теста; | - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч | ||
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | - при перемешивании фарша – 150 кг/ч | ||
перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости) | ||
объём бака – 25 л. | |||
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
протирание вареных овощей, фруктов и творога | - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
- пластинками 10х12х12 мм | |||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
- соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч | |||
количество рабочих дисков – 8 шт. | |||
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |