+7-931-582-04-50
578-449-984
ДогмаПро
info@dogmasnab.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машины изготавливаются по ТУ РБ 08845027.003-99 для работы при температуре от плюс 1 до плюс 40°С в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150.
МПР-350М используется для нарезки сырых и вареных, протирки вареных продуктов.
Наименование параметра | МПР-350М |
Производительность при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм, кг/ч, не менее | 350 |
Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее | 600 |
Количество видов нарезки | 8 |
Количество видов протирки | 2 |
Мощность установленного двигателя, кВт |
0,75 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более |
1,0 |
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота тока, Гц |
трёхфазный, переменный 380 50 |
Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота |
600 340 650 |
Масса, кг, не более | 32 |
Производительность машины в зависимости от вида обработки
|
Состав и комплектация машин сменными рабочими органами
|
Сменные рабочие органы для нарезки овощей
Набор(решетка+нож) для нарезки кубиками 10х10х10 |
Решетка ножевая 10х10 МПО-1.04.03.00 |
Нож дисковый 10мм МПО-1.04.06.00 |
Сменные рабочие органы для протирки продуктов
Диск протирочный МПР-350М.00.00.04 с отверстиями диаметром 4 мм |
Диск протирочный МПР-350М.00.00.05 с отверстиями диаметром 1,5 мм |
Устройство машины протирочно-резательной
Машина МПР-350М состоит из пластмассового корпуса, двух загрузочных приспособлений, сменных рабочих органов и привода. Рабочие органы устанавливаются в верхней части корпуса, нижняя наклонная часть которого служит для выхода переработанных продуктов. Сверху на корпус устанавливается одно из приспособлений - для нарезки овощей или для протирки продуктов.
1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка; 5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель; 8-Рабочая камера; 9-Панель;
10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13,17-Шкивы; 14-Амортизатор; 15-Рама; 16-Ремень клиновой (Z(0)-800 ГОСТ 1284.1-89); 18,24-Крышки; 19-Вал;
20-Подшипники (ГОСТ 8882-75 180206); 21-Стакан; 22-Манжета; 23-Отражатель; 25-Гайка; 26-Щиток; В-Рабочий зазор.