Шкаф шоковой заморозки STUDIO 54 ALEXANDER 15T

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Камера ударного охлаждения предназначена для быстрого охлаждения широкого спектра пищевых продуктов. Используется как для быстрой (шоковой) заморозки ягод, овощей и фруктов, так и для отверждения мороженого, замораживания полуфабрикатов для кулинарии, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Режим ударного охлаждения — от +70° до +3°С - 90 минут. Режим ударной заморозки — от +70° до -18°С - 240 минут.
Замороженные продукты сохраняют свои органолептические качества после размораживания, влажность продукта сохраняется на 85%, потери веса минимальны.
Требуемая температура заморозки задается на электронной панели управления камеры. Возможна автоматическая работа камеры с помощью программирования. Тип охлаждения — воздушный.

Вес брутто, кг 190

Вес нетто, кг 168

Габариты без упаковки, мм 770х800х1520

Габариты в упаковке, мм 800х850х2000

Страна Италия

Напряжение, В 380

Охлаждаемый объем  15хGN 1/1 или 15х EN 600x400

Потребляемая мощность, кВт 2,73

Производительность, кг +70 C/+3 C = 60кг, +70 С/ -18 С = 45кг



Назад в раздел