Стол холодильный Сarboma Pizza BOTTOM T70 M3pizzaGN-2 9006/9005 (3 двери)

T70 M2pizzaGN-2 0430 Сarboma
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Серия столов PIZZA глубиной 700 мм с нижним расположением агрегата. Столешница с бортом с трех сторон (высота борта 140 мм) из натурального или искусственного камня. На борта можно поставить настольные витрины линейки А30 и А40. Стол гастронормированный (возможна установка настроемкостей 1/1 внутри стола). Стойки под хранение коржей (опция).

Основные характеристики:

  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – динамический
  • Климатический класс оборудования: 3
  • Хладагент R134a
  • Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +32 и относительной влажности не более 60% 

Стандартная комплектация:

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Цельнозаливной корпус толщиной 43мм из нержавеющей стали или оцинкованной стали
  • Гранитная столешница с бортами h-145мм
  • Выпариватель конденсата
  • Полки-решетки
  • Доводчик двери

Модельный ряд Carboma 700 PIZZA BOTTOM:

Модель

Габаритные размеры, мм

Масса, кг

t, °C

Экс. пл-дь, мм

Потр-е эл/эн в сутки, кВт

T70 M2pizzaGN-2 0430 (2 двери)

1000х700х960(1010)

166

-2...+10

0,72

4,0

T70 M3pizzaGN-2 0430 (3 двери) 

1487х700х960(1010)

200

-2...+10

1,08

4,5

T70 M2pizzaGN-2 9006/9005 (2 двери)

1000х700х960(1010)

161

-2...+10

0,72

4,0

T70 M3pizzaGN-2 9006/9005 (3 двери)  

1487х700х960(1010)

225

-2...+10

1,08

4,5

Колесная опора h-100 мм, компл

Колесная опора h-150 мм, компл

Колесная опора h-230 мм, компл

Замена двери металлической на блок выдвижной 1/2, шт

Стол должен быть установлен не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация стола при попадании на него прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
Стол загружают предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на полках. Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 200 мм, а расстояние от продуктов до стенок шкафа не менее 40 мм.
Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
Нагрузка на решетку – не более 9 кг.

Стандартное исполнение - СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ, СТАЛЬ ОЦИНКОВАННАЯ RAL9006/9005

Возможные варианты комплектации:
1. С металлическими дверьми
2. С выдвижными ящиками  (по 2 ящика в одной секции). ВНУТРЕННИЙ РАЗМЕР ЯЩИКА 550х300х110

ТОЛЬКО В ЗАВОДСКИХ УСЛОВИЯХ возможна: замена металлической двери на блок выдвижной 1/2;  замена стационарных регулируемых опор h-50мм на колесные опоры h 100, 150, 230 мм



Назад в раздел