Печь конвекционная FM RXB-606 V7

FM RXB-606
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Пароконвектомат FM RXB-606 V7 с электронным управлением применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Особенности

  • Регулируемая влажность
  • Регулируемая скорость вентилятора
  • Регулируемая подача пара
  • Режим Delta T
  • Дополнительно: встроенный сердечник
  • 6 фаз приготовления
  • Регенерация / обслуживание
  • Книга рецептов
  • Избранное
  • Охлаждение / предварительный нагрев
  • Сигнал окончания цикла
  • Предохранитель двери
  • Предохранительный термостат
  • Галогенная лампа
  • Подключение воды ¾
  • Реверсивный механизм

Технические характеристики

Внутренние размеры: 490х655х630 мм
Вместимость: 6 уровней 600х400 мм / GN 1/1
Максимальная температура внутри камеры, °С: +27

Характеристики RXB-606 V7

Страна производства
Испания
Тип пароконвектомата
Электрический
Парообразование
Инжектор
Управление
Электронное
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1, 600х400
Автоматическая мойка
Нет
Расстояние между уровнями, мм
80
Температура рабочей камеры, С
+270
Подключение, В
380
Мощность, кВт
9.1
Вес, кг
92
Высота (см)
93
Ширина (см)
81.5
Глубина (см)
88

 



Назад в раздел