Cнятие с производства конвейерной пицца-печи РИАЛЬТО

22-12-2016 10:32

Уважаемые клиенты,
Компания «АТЕСИ» объявляет об остановке принятия заказов и последующем снятии с производства конвейерной пицца-печи «РИАЛЬТО» с 01 января 2017 года. При этом все оплаченные на данный момент заказы будут изготовлены, гарантийные и послегарантийные обязательства выполнены в полном объеме.

В качестве альтернативы мы предлагаем вам подовые пицца-печи «РИАЛЬТО КЛАССИК»:

Печь для пиццы ПП 1-4/320 и ПП-2-8/320 «РИАЛЬТО КЛАССИК»

Печь для пиццы ПП 1-4/320 и ПП-2-8/320 «РИАЛЬТО КЛАССИК» предназначены для выпечки пиццы диаметром 320мм, обжаривания гастрономической продукции и подогрева готовых блюд.
  габариты,
мм
мощность,
кВт
напряжение,
В
темпер.,
°С
цена
розница
Москва,
руб.
ПП 1-4/320 980х945х415 4,7 380 50-500 45 666
ПП-2-8/320 980х945х750 9,4 380 50-500 80 181
  • Электромеханическое управление;
  • Керамический под позволяет аккумулировать и удерживать тепло на протяжении длительного времени;
  • Термостойкое стекло позволяет контролировать процесс выпечки;
  • В рабочей камере установлена подсветка;
  • Максимальная температура в печи достигается за 15 мин.
Печь для пиццы ПП 2-2/400 и ПП-1-1/400 «РИАЛЬТО КЛАССИК»

Печь для пиццы ПП 1-2/400 и ПП-2-2/400 «РИАЛЬТО КЛАССИК» предназначены для выпечки пиццы диаметром 400мм, обжаривания гастрономической продукции и подогрева готовых блюд.
  габариты,
мм
мощность,
кВт
напряжение,
В
темпер.,
°С
цена
розница
Москва,
руб.
ПП 1-1/400 915х715х360 5,0 380 50-500 35 135
ПП-2-2/400 915х715х530 7,5 380 50-500 54 428
  • Электромеханическое управление;
  • Керамический под позволяет аккумулировать и удерживать тепло на протяжении длительного времени;
  • Термостойкое стекло позволяет контролировать процесс выпечки;
  • В рабочей камере установлена подсветка;
  • Максимальная температура в печи достигается за 15 мин.