Шпилька для АПК-20-1.1-03-1

шпилька для 20 уровневого пароконвектомата атеси
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шпилька изготовлена из нержавеющей стали и предназначена для размещения на ней гастроемкостей GN 1/1 в количестве 20 шт. Шпилька легко фиксируется в рабочей камере пароконвектомата, а также на специализированной тележке, благодаря наличию специальных запорных механизмов. Гастроемкости фиксируются в шпильке запорной планкой, исключая их выпадения при перемещении. Наличие на кухне нескольких шпилек позволяет увеличить производительность горячего цеха.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 625х434х1366
  • Материал шпильки нержавеющая сталь AISI304
  • Толщина металла, мм 1,5
  • Количество уровней, шт 20
  • Максимальный размер гастроемкостей GN 1/1
  • Максимальная распределенная нагрузка, кг 80
  • Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг 5
  • Расстояние между уровнями, мм 63
  • Масса, кг 20,0
ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Все кромки шпильки имеют фальцовку, что полностью исключает получение травмы персоналом при эксплуатации и санитарной обработке
  • Выполнена из нержавеющей стали AISI304, что является обязательным условием применения в системе общепита
  • Для перемещения шпильки и установки ее в рабочую камеру необходимо использовать Тележку для АПК-20-1.1-03-1
  • Шпилька надежно фиксируется в камере пароконвектомата и на тележке, с помощью специализированных запорных механизмов
  • Установленные на шпильку гастроемкости, фиксируются запорной планкой, исключая их выпадение при перемещении                                                                     


Назад в раздел