Мясорубка профессиональная МАРИХОЛОДМАШ МП-300/380В

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в климатическом исполнении У3, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее* 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Питающая электросеть:  
род тока Трехфазный переменный
номинальное напряжение, В 380
частота, Гц 50
Частота вращения шнека, об/мин 185
Основные материалы:  
Корпус Нержавеющая сталь AISI
Узел рубки Алюминий пищевой АК7П
Режущий инструмент Unger
Габаритные размеры без упаковки, (ДхШхВ) мм 485х465х455
Габаритные размеры в упаковке, (ДхШхВ)мм 610х570х540
Масса, нетто кг, 36
Масса, брутто, кг 50


* - Производительность мясорубки указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через две решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм Мясорубка обслуживается стандартным слесарно-монтажным инструментом. Применение специального инструмента не требуется. 

Мясорубка профессиональная МП-300/380В

Шпонка; 2- Шнек; 3- Нож подрезной; 4- Нож двусторонний; 5- Решетка с отверстиями 9 мм; 6- Решетка с отверстиями 5 мм; 7- Кольцо упорное; 8- Гайка зажимная

Рисунок 2 – Набор: а) для крупного измельчения; б) для мелкого измельчения


Назад в раздел