Овощерезка Hallde RG-350

Овощерезка RG-350
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Овощерезка промышленная RG - 350

Овощерезка RG-350 изготовлена из сплава алюминия с анодированным покрытием и позволяет производить измельчение продуктов питания самыми различными способами. В арсенале агрегата шинкование, терка, нарезка кубиков, соломки, прямых или волнистых ломтиков. В минуту машина может обработать до 30 кг. продукта. Овощерезка RG-350 оборудована системами «HÄLLDE Power Link» и «HÄLLDE ErgoLoop», облегчающими нагрузку при работе и обеспечивающими возможность работать двумя руками. Диаметр ножей – 215 мм. Предусмотрена система защиты для безопасной эксплуатации устройства. Такая овощерезка – необходимый атрибут любой профессиональной кухни.

Модель Габаритные размеры мм. Произв. кг/ч. Энергопотребление Вт.
RG - 350 491х540х865 1800 750


Машина


• Двигатель: 0,75 КВт, Одна скорость. 230 В, однофазный, 50 Гц. 400 В, трехфазный, 50 Гц
• Передача: Планетарный редуктор.
• Защитная система: Четыре предохранительных выключателя.
• Класс защиты машины: IP44.
• Класс защиты кнопок: IP65.
• Разъем силового питания: Заземленный, однофазный, 10 A или заземленный, трехфазный, 10А.
• Предохранитель: 10 A, инерционный.
• Уровень шума LpA (EN31201): 73 дБ.
• Магнитное поле: Менее 0,4 мкТ.

Материал

• Корпус машины: Анодированный и полированный алюминиевый сплав.
• Диски режущих инструментов: Алюминиевый сплав.
• Лезвия режущих инструментов: Нержавеющая высокопрочная шведская сталь.
• Стол-подставка: Нержавеющая сталь.
• Гастрономический поддон: Поликарбонат.

Механизм подачи

• Цилиндр подачи: Объем 5,7 л. Высота 180 мм. Диаметр 200 мм. Несъемная внутренняя опорная стенка шириной 62 мм.
• Труба подачи: внутренний диаметр 59 мм.
• Ручной толкатель с дугообразной рукояткой “HÄLLDE ErgoLoop” и устройством “HÄLLDE PowerLink”.
• Бункер подачи: Объем приблизительно 23 л. Высота 350 мм. Диаметр 420 мм.

Режущие инструменты

• Диаметр: 215 мм.
• Частота вращения: 360 об/мин.

Вид обработки

• Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование, натирание и нарезка картофеля фри.
• Обработка фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов.

Пользователи

• Рестораны, кухни супермаркетов, пиццерии, салатные бары, школы, больницы, диетические кухни, бистро, суда, фабрики-кухни и т.д.

Масса нетто

• Машина: 26 кг
• Устройство ручной подачи: 6 кг.
• Бункер подачи: 7,5 кг.
• Режущие инструменты: 1 кг

Нормы

• Директива ЕС по машиностроению 98/37/EEC, LVD 73/23 EEC, EMC 89/336/EEC.
• NSF/ANSI Стандарт 8.



Назад в раздел