Овощерезка Hallde RG-250

Овощерезка RG-250
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Промышленная овощерезка RG-250 используется для разнообразной обработки фруктов, овощей и других продуктов питания. С ее помощью вы можете нашинковать или натереть, нарезать соломкой, кубиками, волнистыми или прямыми ломтиками. Производительность машины позволяет обрабатывать до 8 кг продукта в минуту.

Овощерезка RG-250 имеет большой диаметр цилиндра подачи, нет необходимости измельчать крупные продукты перед измельчением. Благодаря системе «HÄLLDE ErgoLoop» работать с агрегатом можно двумя руками, а толкатель, работающий по принципу рычага, уменьшает нагрузку.

Главное достоинство наклонного дизайна устройства – возможность уложить продукт для нарезки в заданном направлении.

Модель Габаритные размеры мм. Произв. кг/ч. Энергопотребление Вт.
RG - 250 420х450х735 480 550

Машина

• Двигатель: 0,55 КВт, Одна скорость. 400 В, трехфазный,50 Гц. 230 В, однофазный, 50 Гц
• Передача: Планетарный редуктор.
• Защитная система: Два предохранительных выключателя.
• Класс защиты машины: IP44.
• Класс защиты кнопок: IP65.
• Разъем силового питания: Заземленный, однофазный, 10 A или заземленный, трехфазный, 16А.
• Предохранитель: 10 A, инерционный.
• Уровень шума LpA (EN31201): 72 дБ.
• Магнитное поле: Менее 0,5 мкТ.

Материал

• Корпус машины: Анодированный и полированный алюминиевый сплав.
• Диски режущих инструментов: Алюминиевый сплав.
• Лезвия режущих инструментов: Нержавеющая высокопрочная шведская сталь.
• Стол-подставка: Нержавеющая сталь.
• Гастрономический поддон: Поликарбонат.

Механизм подачи

• Цилиндр подачи: Объем 4 л. Высота 180 мм. Диаметр 170 мм. Несъемная внутренняя опорная стенка шириной 55 мм.
• Труба подачи: внутренний диаметр 56 мм.
• Ручной толкатель с дугообразной рукояткой “HÄLLDE ErgoLoop” и устройством “HÄLLDE PowerLink”.

Режущие инструменты

• Диаметр: 185 мм.
• Частота вращения: 350 об/мин (50 Гц).

Вид обработки

• Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование,
натирание и нарезка картофеля фри.
• Обработка фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов.

Пользователи

• Рестораны, кухни супермаркетов, пиццерии, салатные бары, школы, больницы, диетические кухни, бистро, суда, фабрики-кухни и т.д.

Масса нетто

• Машина: 21 кг
• Режущие инструменты: 0,5 кг.

Нормы

• Директива ЕС по машиностроению 98/37/EEC, LVD 73/23 EEC, EMC 89/336/EEC.
• NSF/ANSI Стандарт 8.



Назад в раздел