Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22127)

Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22127)
Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22127)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

​Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22127) используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов.

Параметры

  • Количество нагревательных элементов, шт: 8
  • Количество терморегуляторов, шт: 2
  • Подсветка
  • Стеклянная дверь
  • Термометр +
  • Пределы регулирования тмпературы °С: 50-400
  • Материал пода: природный гранитный камень
  • Размер пода, мм: 600х720
  • Размер и количество гранитных камней, мм, шт: 600х720, 1

Особенности

  • Полностью из нержавеющей стали, полное отсутствие окрашенных частей.
  • Внутренние пространство выполнено полностью из нержавеющей стали.
  • Под из вулканического камня, лежащего по всей внутренней площади печи.
  • Двойная дверца печи выполнена полностью из закаленного, ударопрочного стекла с тонировочной окантовкой, придающей особую элегантность печи.
  • Специальный жаростойкий уплотнитель шнура для максимальной теплоизоляции камеры.

Характеристики:

  • Установка: Настольная
  • Количество камер: 1
  • Подключение: Электричество
  • Диаметр пиццы, мм: 310
  • Вместимость, шт: 4
  • Тип двери: Откидная
  • Управление: Механическое
  • Температурный режим, °С: +50...+400
  • Размер камеры, мм: 660х750х140
  • Высота камеры, мм: 140
  • Таймер: Нет
  • Термометр: Аналоговый
  • Исполнение двери: Со смотровым окном
  • Подсветка: Да
  • Материал пода: Вулканический камень
  • Размер пода, мм: 600х720
  • Толщина пода, мм: 30
  • Площадь пода, м²: 0.432
  • Материал лицевой панели: Нержавеющая сталь
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт: 5.8
  • Напряжение, В: 220/380

Размер и вес

  • Высота, см: 38
  • Ширина, см: 94
  • Глубина, см: 90
  • Вес без упаковки, кг: 109


Назад в раздел