Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22134)

Печь для пиццы ППЭ/1 (с природными гранитным камнем)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Grill Master ППЭ/1 (22134) предназначена для быстрого приготовления пиццы и хлеба на предприятиях общественного питания и торговли.

Параметры

  • Количество нагревательных элементов, шт 8
  • Количество терморегуляторов, шт 2
  • Подсветка
  • Стрелочный термометр 50-500 С
  • Управляемая заслонка-шибер
  • Пределы регулирования температуры °С 50-500
  • Материал пода природный гранитный камень
  • Размер пода, мм 600х360
  • Размер и количество гранитных камней, мм, шт 600х360, 1

Особенности

  • Механическое управление полностью из нержавеющей стали, полное отсутствие окрашенных частей.
  • Внутренние пространство выполнено полностью из нержавеющей стали.
  • Использование в качестве пода натурального гранитного камня, лежащего по всей внутренней площади печи.
  • Двойные дверцы печей выполнены полностью из закаленного, ударопрочного стекла с тонировочной окантовкой, придающей особую элегантность печи.
  • Использование специального жаростойкого уплотнительного шнура для максимальной теплоизоляции камеры.

Характеристики:

  • Установка: Настольная
  • Количество камер: 1
  • Подключение: Электричество
  • Диаметр пиццы, мм: 300
  • Вместимость, шт: 2
  • Тип двери: Откидная
  • Управление: Механическое
  • Температурный режим, °С: +50...+500
  • Размер камеры, мм: 665х410х160
  • Высота камеры, мм: 160
  • Таймер: Нет
  • Термометр: Аналоговый
  • Исполнение двери: Со смотровым окном
  • Подсветка: Да
  • Материал пода: Гранитный камень
  • Размер пода, мм: 600х360
  • Площадь пода, м²: 0.216
  • Материал лицевой панели: Нержавеющая сталь
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт: 5
  • Напряжение, В: 220/380

Размер и вес

  • Высота, см: 42
  • Ширина, см: 93.5
  • Глубина, см: 56
  • Вес без упаковки, кг: 50


Назад в раздел