Шкаф пекарский ABAT ЭШ-4К

Шкаф пекарский 4-х секционный ЭШ-4К
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

ЭШ 4К - пекарский шкаф с четырьмя секциями, каждая секция которых рассчитана на 24 формы для хлеба №7. ТЭНы шкафа делятся на 2 блока: верхний и нижний, и каждый из них регулируется автономно. Температурный диапазон работы шкафа составляет 65 - 270 °С, возможность перегрева блокируется встроенным термоограничителем.

Особенности

- 4 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1300x1080x1680
  • Масса, кг: 510
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Пекарский шкаф
  • Номинальная мощность, кВт: 20.8
  • Количество камер: 4
  • Площадь пода, м2: 2.925
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 40
  • Внутренние размеры камеры, мм: 1000x800x180
  • Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы №7
  • Тип питания: Электричество


Назад в раздел