Шкаф пекарский ABAT ЭШ-2К

Шкаф пекарский 2-х секционный ЭШ-2К
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Двухсекционный пекарский шкаф ЭШ 2К предназначается для выпечки кондитерских , хлебных и булочных изделий на объектах общественного питания. Каждая секция рассчитана на 24 хлебных формы №7. Мощности верхнего и нижнего ТЭНов регулируются отдельно. Температурный режим работы шкафа лежит в диапазоне от 65-270 °С.

Особенности

- 2 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция;
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1300x1080x1330
  • Масса, кг: 260
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Пекарский шкаф
  • Номинальная мощность, кВт: 10.4
  • Количество камер: 2
  • Площадь пода, м2: 1.46
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин: 40
  • Внутренние размеры камеры, мм: 1000х800х180
  • Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы №7
  • Тип питания: Электричество


Назад в раздел