Гриль контактный ATESY "Маэстро" ГК-2

Гриль контактный  ГК-2_3.1К МАЭСТРО (откр.)
Гриль контактный ГК-2 МАЭСТРО (закр.)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Блюдо готовится без потери жара, который моментально проникает вглубь и идеально прожаривает продукт.
Данный аппарат замечателен не только тем, что способен готовить гораздо быстрее, чем традиционное оборудование позволяющие производить тепловую обработку, но и тем, что значительно экономит электроэнергию. Ведь не возникает необходимости держать его в постоянно включенном состоянии.
На выходе блюда имеют характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
Изделия изготовлены из нержавеющей стали. Имеются аппараты с различным сочетанием поверхности нагрева (гладная, рефленая).

Техническое описание
Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали и представляют собой две независимые верхние поверхности и одну общую нижнюю. Верхние поверхности всегда изготавливаются рифлеными, а нижняя бывает гладкой, рифленой или комбинированной. Размер жарочных поверхностей: нижняя – 510х280 мм, каждая верхняя поверхность – 250х220 мм. Установлено по одному терморегулятору на каждую половину жарочной поверхности, что позволяет независимо регулировать температуру на каждой половине гриля в пределах от 0 до + 275 °С, нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхних рабочих поверхностей регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Комплектуется скребком для легкой очистки рабочих поверхностей.

Универсальность гриля позволяет готовить:
мясо;
рыбу;
птицу;
Подогревать:
сэндвичи;
шаурму.
Рифленая поверхность позволяет формировать полоски-гриль и клетки-гриль.
Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира.
Фиксатор верхней поверхности в открытом состоянии.
На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик.
Плавная регулировка температуры жарочной поверхности.
В комплекте специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Наименование

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

 Мощность, кВт

Напряжение, В

Рабочая поверхность, мм

Верхняя часть

Нижняя часть

ГК-2/3.1Г

510 423 210 3,1 220

250х220

ребристая

гладкая

ГК-2/3.1К

510 423 210 3,1 220

250х220

ребристая

½ гладкая ½ ребристая

ГК-2/3.1Р

510 423 210 3,1 220

250х220

ребристая

ребристая

 



Назад в раздел