Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

400840 руб.

Наличие: Под заказ
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

Особенности

  • 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм
  • Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
  • Воздухоохладитель с одним вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Автоматическая оттайка
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта

Режимы работы

  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
  • После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов

Технические параметры:

  • Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0
  • Номинальное напряжение, В 230
  • Полезный объем камеры, м3 0,33
  • Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин 90
  • Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
  • Время для замораживания, мин 240
  • Номер хладагента R404A
  • Общая масса хладагента, кг 1,7
  • Количество полок в камере, шт. 10
  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
  • Масса продукта для охлаждения, кг 50
  • Масса продукта для замораживания, кг 25
  • Габаритные размеры, мм 800х890х1590
  • Масса, кг 172


Назад в раздел