Печь ротационная РПШ-16-2/1М (в комплекте ТШГ-16-01)

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Увеличенное стекло двери модернизированного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.

Скорость вращения вентиляторов регулируется. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Также в РПШ-16-2/1М предусмотрена возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.

Автоматика РПШ-16‑2/1М обеспечивает работу в четырех режимах:

- предварительный разогрев камеры,
- конвекция («сухой» нагрев до 270°С),
- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара),
- режим работы по программам.

При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:

- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).

Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 1400х1520х2145
  • Масса, кг: 580
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35.12
  • Номинальное напряжение, В: 400
  • Тип оборудования: Ротационная печь
  • Тип питания: Электричество
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт: 2х0,37=0,74
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт: 0.12
  • Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более: 18 (до +270 °С)
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час: 6
  • Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин: 1440
  • Частота вращения поворотной рамы, об/мин: 1
  • Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.: 1 (ТШГ-16-01)


Назад в раздел