Печь электрическая для пиццы Abat ПЭП-2

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Печь для пиццы Abat ПЭП-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.

Камера вмещает 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, что полностью соответствует общепринятым стандартам. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.

Конструкция печи позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность заведения, при этом экономя рабочее пространство кухни. Также печь может быть установлена на подставку ПП-2.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,84
  • Номинальное напряжение, В 230
  • Время разогрева камеры до 300 °С, мин 30
  • Количество камер 1
  • Площадь пода, м2 0,26
  • Диапазон регулирования температуры в камере, °С +20...+450
  • Внутренние размеры камеры, мм 516x546x148(125)
  • Количество ТЭН-ов 2
  • Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь
  • Габаритные размеры, мм 820(833)x635(784)x350(375)
  • Масса, кг 55

Характеристики:

  • камера размером 516x546x148 мм;
  • вместимость печи - 4 заготовки для малой пиццы диаметром 250 мм;
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
  • очистка пиролизом при температуре +450 С;
  • разогрев до +300 С за 30 минут;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали;
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 2 механических термостата;
  • термометр для отображения актуальной температуры в печи;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
  • под из жаропрочного шамотного камня толщиной 14 мм;
  • внутренняя подсветка камеры;
  • дверца с жаропрочным смотровым окном;
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Размер и вес

  • Высота: от 350 до 375 мм
  • Ширина: от 820 до 833 мм
  • Глубина: от 635 до 784 мм
  • Вес без упаковки, кг: 55


Назад в раздел