Котел пищеварочный КПЭМ-60/7Т (лицо нерж.)

Котел пищеварочный КПЭМ-60/7Т (лицо нерж.)
Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т (лицо нерж.) предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.

Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.

Варочный сосуд котла выполнен полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.

Лицевые панели облицовки, столешница и крышка котла выполнены из нержавеющей стали.
Боковые и задняя панели из крашеного металла.

Стационарные котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП.

Особенности

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Количество ТЭН-ов, шт. 3
  • Номинальный объем, л 60
  • Опрокидывание -
  • Миксер -
  • Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
  • Диаметр котла, мм 425
  • Габаритные размеры, мм 800x870x1040(1625)
  • Масса, кг 95

Технические характеристики

  • Габаритные размеры, мм: 800x870x1040(1625)
  • Масса, кг: 95
  • Тип котла: Стационарный
  • Тип опрокидывания: Стационарный
  • Сливной кран: Да
  • Количество ТЭНов, шт.: 3
  • Время разогрева до 95 °C, мин, не более: 45
  • Диаметр котла, мм: 425
  • Мощность, кВт: 9.1
  • Напряжение, В: 400
  • Панель управления: Механическая
  • Тип питания: Электричество
  • Номинальный объем, л: 60
  • Миксер: Нет


Назад в раздел