Конвекционная печь Abat КЭП-6

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Особенности

- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 10,6 кВт/ч, 400 В.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 865х895х830
  • Масса, кг: 95
  • Тип оборудования: Конвекционная печь
  • Напряжение, В: 400
  • Расстояние между уровнями, мм: 80
  • Панель управления: Механическая
  • Автоматическая мойка: Нет
  • Макс. Температура внутри камеры, С: 270
  • Реверс: Да
  • Количество уровней, шт: 6
  • Мощность, кВт: 10.6
  • Пароувлажнение: Да
  • Частота тока, Гц: 50
  • Размер противня, мм: 600Х400
  • Материал камеры: Нерж. сталь
  • Количество двигателей: 2
  • Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ


Назад в раздел