Конвекционная печь Abat КЭП-4

Ваш менеджер
менеджер Соколов Денис
Телефон:
+7-931-582-04-50
ICQ:
578-449-984
Skype:
ДогмаПро
e-mail:
info@dogmasnab.ru
График работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Особенности

- 4 уровня для противней 600х400 мм;
- расстояние между уровнями 75 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры
покрыты высококачественной нержавеющей сталью AISI304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 6,6 кВт/ч, 400/230 В.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры, мм: 800х835х514
  • Масса, кг: 60
  • Тип оборудования: Конвекционная печь
  • Напряжение, В: 400
  • Расстояние между уровнями, мм: 75
  • Панель управления: Механическая
  • Автоматическая мойка: Нет
  • Макс. Температура внутри камеры, С: 270
  • Реверс: Да
  • Количество уровней, шт: 4
  • Мощность, кВт: 6.6
  • Пароувлажнение: Да
  • Частота тока, Гц: 50
  • Размер противня, мм: 600Х400
  • Материал камеры: Нерж. сталь
  • Количество двигателей: 2
  • Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-8, ШРТ-8Э


Назад в раздел